Пародия на Клен ты мой опавший

- Друг ты мой опавший, друг заледенелый,
Что висишь предатель, над постелью белой.

Или что увидел, или испугался,
Что же мой товарищ, ты без бою сдался?

- Ты бы ещё больше выпил на дорогу,
Ведь по-пьяни даже не подымешь ногу.

Я и так, хозяин, был не шибко стойкий,
Доконал меня ты, со своей попойкой.

Как увидел Машку, сразу с громким воем,
Объявил себя ты, суперским плейбоем.

Ты бы вместо пива, или же креветок,
Дал мне на подмогу синеньких таблеток.

А теперь родимый можешь до зевоты
Девку развлекать, травя анекдоты.


Рецензии