Красный Воробей
Река любви, одна тому виной,
А может быть виновен летний зной?
Солёный ветер с пресною водой?
Не знаю, сам но, объяснить сумею.
бЫла бы только водочка со мной,
Йоркширский йот и Йемена прибой.
Вы не печальтесь, благородный мой.
Один лишь чёрт с седою бородой
Решится мне писать ответ стихами,
О... Если бы вы только знали сами,
Боюсь не приняли бы бой.
Ей Богу сударь, ведь всегда со мной,
Йоркширский йот и Йемена прибой!
Свидетельство о публикации №114021900170