Юленьке Липницкой
Что случилось,можно изменить!
Та ошибка,нет!Не роковая!
Ты душою можешь воспарить...
Под коньком и лёд бывает тает,
Кто не падал?Тот,кто не вставал.
Твой талант звездою воссияет!
Ты взойдёшь на высший пьедестал!
Юленька,спасибо,дорогая!
За Тебя мы держим кулачки.
Ты для нас отважная!Живая!
Не важны нам баллы и очки...
Мы Тебе желаем лишь терпенья!
Нашу теплоту сердец возьми.
Пусть Тебя оставят все сомненья,
Господи Тебя благослови...
19.02.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114021911541
Аннушка, сопереживал и сопереживаю с Вами.
Сегодня снова просматривал. Все лучшее на компе сохраняю.
Шатровский Владимир 15.03.2014 22:03 Заявить о нарушении
Да, всё это останется в нашей памяти...
Анна Густи 15.03.2014 22:53 Заявить о нарушении