Свят... свят... свят...

Ты лежала как царица на пуху,
Что то видно там проспали на верху.

И я на радостях к тебе без лишних слов,
Полез в постель, без шапки и носков.

Дремало время, только я гнал лошадей
Мы обскакали за ночь тыщу площадей.

Была ты книгой для меня, а я был чтец.
Хотел с тобой уже податься под венец.

Но тут раздался выстрел, словно стон.
Меня с постели сдуло сразу вон.

Я шутников сам утоплю как тех котят
Резиновая баба. свят... свят... свят...


Рецензии