Marin fun railles
Такая мелочь, и меня уже не касается.
Но я буду безбожно пить.
Да, буду бездумно пить!
Любила,как сигарету подносишь ко рту.
Как чайки крикливо резвятся в порту.
Как от дыма глаза слезятся, что невмоготу.
Как по пирсу в разные стороны:ты- в эту, я - в ту.
И как рукава закатав, достаешь еще одну.
Смеялись, доверяя морскому дну.
Когда просто сидел на мосту,
А в руках твоих сильных торчит папироса.
Не видеть дальше собственного носа.
Неужели так сложно взять и забыть?
Неужели нельзя просто так разлюбить?
Разлюбить матроса?
Мне тут недавно сказали, что ты бросил курить.
Глаза твои потускнели, и туманом объят твой взор.
Сказали, что сложно бывает переносить
Столь пронзительно долгий и с вопросом:
"-Из красного дуба?-Да, и крышку закройте"...полный горести разговор.
Свидетельство о публикации №114021808666