Не сны

Я наполняюсь темной синевой.
Я наполняюсь теплой волной.
Я погружаюсь на дно океана.
Я устремляюсь в бесконечность дурмана.
Мне не снятся сны,
Мне снятся стихи.
И шаги их под утро
Легки, тихи.
Мне не вспомнить ни строчки,
Не поставить точки.
Мне не вспомнить звуков,
Рожденных в ночи.


Рецензии