По сети он её будильник...

С нею он знаком виртуально -
По сети. Да и к лучшему, может.
А для Эго - совсем идеально:
Он там - круче, она - моложе.

По сети он её будильник.
По сети он её усыпальник.
Но зато - весь его холодильник,
На балконе пылится "спальник".

По ночам он ей: "Споки-споки!"
По утрам он её: "С утром добрым!"
Но зато хоть не прятать "вещдоки",
Не сжиматься под "взглядом кобры".

Захотелось ей серенады -
Сбросил ссылку ей на серенаду.
Всё! И оба довольны и рады.
И не надо мостить эстраду.

Заодно и не треплют нервы,
До вульгарной не ссорятся брани:
Кто из них умывается первым,
Как вести себя на диване

(То ли мирно читать газету,
То ли он для другого им нужен -
Ну, как во времена "до инету",
Или завтрак в постель и ужин);

Чьи носки киснут сутки в ванне,
Кто стульчак не отбросил, гад гадский,
Кем приходится Кузя Нафани
И кто лучше - Лель или Градский...


Рецензии