Ты с ветрами споришь
А тебе все мало!
У судьбы не просишь
Счастья напрокат.
Припев: Вдруг память обожгло
Огнем забытых дум
Что тысячи озер
Не в силах затушить.
Былой любви тепло
Твой растревожит ум.
Как ночь способна ворожить!
Не ищи подсказки
В призрачной надежде,
Разве можно сказкой
Душу обогреть?
Припев:
В жизни, как в дороге,
Не таи улыбки –
Все твои тревоги
От тебя уйдут…
Припев.
Свидетельство о публикации №114021709398
Где можно прослушать?
Сергей Лебедев-Полевской 11.06.2014 09:54 Заявить о нарушении
Аркадий Алферов 17.06.2014 23:47 Заявить о нарушении