Снежинки. Песня для детей
Кто они? Откуда?
Бабочки такие,
Прямо как живые?
Припев:
Звёздочки, звёздочки,
Звёздочки – снежинки.
Дунешь – улетают,
А в ладошках тают.
Звёздочки – снежинки,
Белые пушинки.
Как они порхают,
Землю укрывают.
Припев.
Как же им без ласки?
Без красивой сказки?
Кто же их согреет?
Кто же пожалеет?
Припев.
Свидетельство о публикации №114021708445
Елена Тихомирова 4 09.09.2014 08:23 Заявить о нарушении
Аркадий Алферов 17.09.2014 20:56 Заявить о нарушении