Странное чувство

Бывает чувство к нам приходит,
Что с детства нам знакомо всем когда
Гуляем в парке иногда,
Глядим на небо изредка,
Когда встречаем друга детства,
С кем жили раньше по соседству,
С кем веселились и играли
И мир с которым открывали.
Что же за чувство к нам приходит?
Заглянет в душу и уходит,
Лишь оставляя тусклый свет
И в сердце счастья силуэт.
Он улетает словно птица,
Бежит как лайка, что хозяина боится
И длится вечное мгновенье,
Вводя невежду в заблужденье.
Так что за чувство к нам приходит?
Что забываем как находит
На нас в те редкие моменты
Желанье сыпать комплименты,
Желанье бегать и кричать
О том, чтоб время пошло вспять
О том, чтобы скорей вернуться,
Глаза открыть и обернуться
Навстречу внутренней тиши
Что чувство дало для души.


Рецензии