Бросил взгляд я на стылый закат...

Бросил взгляд я на стылый закат,
Теряя надежду и веру.
Призывно звучит тяжёлый набат,
Скользнёт капля крови по телу.
Стоять на ногах сил больше нет:
Вздулись вены, мышцы с натуги.
Если так нужно, мы тысячу лет
В дозор простоим, мои други!
С заката Ревнители Веры,
Меч и огонь, как дар, нам несут.
Наш дом хотят отчистить от скверны!
Нас они никогда не согнут!
Там движется тьмою вражья Орда,
Закатом блестят акинаки.
Нам не страшна никакая беда,
Ведь волку не ровня собаки!


Рецензии