Закрывая глаза, ухожу я в себя

Закрывая глаза, ухожу я в себя
И в колодец души опускаюсь до дна
В ней нет даже просвета
Воет волком душа
Солидарное сердце скулит ей в ответ 
Где ж ты, где,
Пролетевшее лето
В неизвестность ушло
И холодными стали рассветы
Осень палит листву
Стынет день на ветру
Тяжесть век закрывает ресницы
Не хватает мне силы проснуться от сна
Нет желанья к чему- то стремиться
Лишь любовью смогу я открыть
Ностальгией закрытую дверцу
Вновь впустить свет к душе
И весну к охладевшему сердцу
17.02 14г. Ника Семенова.


Рецензии