Вот, если б любовь улетела...

  И сколько б я строк о тебе не писала,
  И сколько бы не было слов в них плохих,
  Но сердце любить тебя, ждать не устало
  И верит ещё, что ты всё ж мой жених!

  Никак не могу я поверить в ту правду,
  Что ты написал мне в последнем письме:
  "НЕ тянет к тебе...", не выходишь и с сайта
  "ЗНАКОМСТВА" и "...встретимся мы по весне!"

  И знаю я точно, что любишь ты женщин,
  Особенно тех, что с покорностью лгут.
  А в сердце твоём для меня места меньше...
  И речи моё сердце бедное жгут.

  Мне хочется очень к тебе возвратиться,
  Но разум твердит:"лишь страданья продлить!"
  Вот, если б любовь улетела, как птица,
  И можно б тебя навсегда позабыть!"

        2.02.2014г.

 
 
 


Рецензии