ВСЁ МОЁ

41   05:40. - 06:15.                25.11.2011г.
(Ё0..) -2 ~~~``снег идёт почему-то при  Р = 751 мм    (пятница)
Наброски-26-41

                ВСЁ  МОЁ         

               
        ЗДЕСЬ,    В   РОССИИ,  ...  ВСЁ   МОЁ,   -
                ОЛИГАРХИ    И    ЖУЛЬЁ,

        В   НЕБЕ   РУССКОМ    ВОРОНЬЁ,
                БЕСКОНЕЧНОЕ    ВРАНЬЁ,      

        ПРЕЗИДЕНТЫ    И    ПРЕМЬЕРЫ,
                СУТЕНЁРЫ,   ИНЖЕНЕРЫ,

        ПРОСТИТУТКИ   И   БАНДИТЫ,   ...
                ИЗВИНИТЕ,  -  КТО   ЗАБЫТЫ...

        СПИСОК  МОЖНО  ПРОДОЛЖАТЬ,  -
                ТОЛЬКО  ДОЛЖЕН  Я  БЕЖАТЬ,
               
        РАЗ   В   РОССИИ   ВСЁ   МОЁ,  -
                НУЖНО     ОХРАНЯТЬ     ЕЁ;

        ВДРУГ  ЗАМОРСКИЙ   ПАРАЗИТ,
                ИСКОВЕРКАВ     СУТЬ,  ...  РЕШИТ,

        ЧТО   В   РОССИИ   ВСЁ  ...  ЕГО,  -  ...
                ДЛЯ   НЕГО,  ...  ДЛЯ   ОДНОГО...
               

                Ф2000


        ( Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
          Допускается коверкание слов - для колорита...


Рецензии