Только знать...
те, кто умеет, просветите!
Вот, только, мне не говорите
(мне будет грустно так вдвойне) -
с ней все знакомы на земле.
Что есть Любовь? Судьбой ведома,
я с этим чувством не знакома.
Скажите, что это за тайна?
Сей редкий фрукт отведать бы...
Прошу всю жизнь я у судьбы:
Дай, это чувство! Дай мне, дай мне!
Она смеётся: "Поздно уж,
чего ты хочешь? Был же муж,
есть дети, появились внуки,
чего ж ты хочешь? Дурь от скуки?"
- Я знать хочу: Что есть - Любовь?
Божественно-возвышенное чувство,
что это? Дар или искусство?
Для избранных? Не для рабов!?
Я знать хочу: что - есть - Любовь!?
17.02.2014
Свидетельство о публикации №114021710484