Почему?

Почему,так судьба к нам жестока?
Почему мы должны расстаться?
Я бреду,средь толпы одиноко,
Мне так хочется разрыдаться.

Мне так хочется быть с тобой рядом.
Чтобы чувствовать твои руки.
Без тебя ничего мне не надо.
Я почти умираю в разлуке.

А судьба зло над нами смеётся,
Мы расстались..ну что ж,так бывает...
Только боль в душе остаётся....
И память не отпускает.


Рецензии