на солнце тают баррикады
и сны о родине ясны
восстанут птицы рыбы гады
соблазны чувствуя весны
бойцы освобождают зданья
что брали на зиму взаймы
и прокурор включает задний
народ выходит из тюрьмы
все ждут кого премьер-министром
какие правила игры
мешки лопаты и канистры
подешевели до поры
ты обещала море счастья
но здесь такие пироги
нам не судьба встречаться часто
а целоваться не моги
Свидетельство о публикации №114021605534