Будь настоящим

Сколько их было пустых и фальшивых,
Просто не тех и не там, не тогда,
Будь настоящим, прошу тебя, милый,
Я так устала по клочьям себя
Дратвой сапожной сшивать втихомолку,
Нитка крепка, только шрамы на швах.
Будь настоящим – в фальши нет толку,
Я ведь прочту все и сразу в глазах.
Я ведь почти научилась не жаждать,
К чувства огню мотыльком не лететь,
Мне бы еще научиться не плакать,
Мне бы еще разучиться хотеть…
К двери от счастья ключи подбирая,
Сквозь пелену серых прожитых зим
Будь настоящим, тебя заклинаю,
Будь, даже если не будешь моим
------------------16.02.2014 г.


Рецензии