Живи в мире

 Ж и в и  в  м и р е ,
   ж и з н ь  л ю б я.
            " Здесь травы сладко приютят... 
              Чем дальше в лес - тем ближе к небу. "
                Т.Б.
 И будешь жить в глухом лесу?
 Не обойдёшь ты там лису.
 Хитрых,умных много там,
 Будешь зверем в лесу сам.

 Не будь наивным Ты,Дитя,
 Живи в мире,жизнь любя....
 Не скрыться ныне нам от мира,
 Везде живёт его секира....

               С улыбкой


Рецензии