Он весь в богословии ныне

Ответ А. Л.
:):):):)
Где автора ум блуждает?
Да, глядя в бокал вина,
Он женщину ждёт и страдает
И думает,что в ней вина.

Он весь в богословии ныне
И книжнику трудно в сем мире.
Лишь прошлым забито сознание
А сердце ждёт понимания.

Здесь юность мечтою  бродит
Но милую всё ж не находит.
Не знает он женской натуры,
Все умными стали-не дуры.

Их дел накопилось полно:
То кухня,то , кино...
Не будут глядеться на реку,
Мир свой одевая в тоску.

Вот выпьет немного сухого-
Жить станет с листа уж иного...
..............................
В ЖИЗНЬ, Автор, быстрей окунайся
Да ИСТИНОЙ сам наполняйся!


Рецензии