Где зимуют белые макаки

Где зимуют белые макаки?
Кто покажет мне такое место?
Я туда отправлюсь на собаках,
Лет так через триста или двести,

В вязаном шарфе из жесткой шерсти,
Той, что колет кожу как иголки,
Я надену на макаку перстень,
Мне с него теперь немного толку,

Я останусь с ними до остатку,
Перейму движенья и походку,
Бегать на руках и чуть вприсядку,
Опустив изящную бородку,

Где зимуют белые макаки?
Вы это скрываете нарошно?!
Я хочу туда, я вижу знаки,
От людей давно мне стало тошно......


Рецензии