Лолита

Лолита, как ты провела лето ?
Леди, следите за поведением.
Лолита, день ото дня где-то
Тебе снова мерещатся приведения.
Хочешь честно ? Будет честно.
Я защищать тебя заебался !
То тебе душно, то холодно, то мерзко и тесно...
Лучше бы я погнался за двумя зайцами,
Содрал бы с обоих шкуру, из костей смастерил броню,
И с мясом в обнимку бы спал пачкая губы кровью.
Ты серьезно считаешь, что я так дико тебя люблю ?
Ты называешь все это дерьмо любовью ?
Нет, Лолита, твое лето свое отжило.
Бросай рисовать, я тебя отдаю... Да куда угодно.
Не закатывай мне тут глаза, не гоняй кровь по жилам.
Не пытайся казаться живой. Не модно.


Рецензии