Санька с Войковской. Басни

My friend -  Санька
 с Войковской
  ( лет 27 с половиной ,  в куртке зеленой ,
                видуха на  - эти  140 !  )

Никогда , КОНЕШНО , мы с ним - ни здоровались

     в язвах онЪ , в струпьях
Переходовский
          бомж 0нЪ

  ... так ,   провожали
друг-друга взглядами  ...

   А тут ,   как-то раз ,   после  того
       вниз -  в   Underground  я

    Вроде
Санька лежит - ?
   (ни взбредет что в бренную голову  ,
  оттоспаться  по Кольцу
 а доспать  -  в Са.Вок.-ловском  ?   )

    А мартыхи ,  возьми
 разкудахтались  :

   - Вонь-сук ,
да , занимает
   целую лавку !

     после Тебя

сколько куртками
  в темных-тонах
     синтетических
           спинами\сумками  - вытирать , б-ля - cozzy sit  this   ?

   Нашолся один паренёк
тщедушн  -  поверил
в
кудахтанье

  Саньку-то
с лавкЪ
     упоенийши сгребЪ -   да выбросил
   в  -  раскрывающууюся дверь  ,  inertia  [ и-нэё-ша ]
                ( первый вагонЪ )

Санька - лбомЪ
   о  металлическую там
стойку-штангу ...

 да так - что
кровище  зеркала на вагоне
машинисту заляпала ,
         ручьями стекает внизЪ - в дренаж

 -  Что-ж , ты-ду'рака , наделал -  ?       -    из-под sun-очковъ глаз приоткрыл я

  Мент властно-мощн уже
 по звонку
шагал on arrival - к первому вагону  !

  Вот и был
             Санька

      А не стало Пётра  ...  ( или... Павлика  ? )

 А - Ты
была средь милых сотрудниц - которые очень-очень

 какая-то - не по годам ~ красивая
главное - особенная  !

   вообщем , была
  -  колдуньей  ...

не стал добиваться (  да , и не на что ,  вот , )  -  плюнул   !


 МОРАЛЬ
   -  проста  ( запрятана снутри   )  :

Берите ношу по-себе   !

   ну если ж  -  взял ...
               старайся ближе к   -   центру тяжести (Ц.Т. )    нести           (! )





--------------------------------------
 
   Natalye G.


Рецензии