Рассвет над Мичигано

Привет,Чикаго
Солнце встало
Над Мичигано
Рано,рано
Там рассвет..
Он оригинальный
Пурпурно-красный
Странный
Как заря над океаном
Не такой как над Байкалом
Утром Люда кофе варит в турке
Собираясь в офис,в кухне..
А у нас за окнами темно
Мне не спится всё равно
Жизнь представляю за границей
Мысли кружатся кругами,вереницей
Мелькают люди,лица
В калейдоскопическом окошке,витраже
Я вспоминаю школу,парты
Воскресные прогулки по лыжне
Вижу шоу слайды
В плавном мираже
Я летаю,как во сне
И явно,в кураже
Честь имею,
напомнить о себе
Люда выпила свой кофе
В машине мчится по дороге
По Толуэю
Или по красной линии,сабвею
И я тайно в это верю
Что согревая сердцем с хэннесси свой бокал
Молча вспомнит про Россию,про Байкал


Рецензии