Ветер перемен
На мозг влияет.
Он предсказатель всех измен
И к ним толкает.
Быть может дама или он,
В тех завихреньях,
В реальность претворяют сон,
Дрожа в волненье.
Гуляет он по сквознякам
И днём и ночью.
Приносит в ухо шёпот нам:
"Люблю вас очень".
С ним проникает зов любви
И он дурманит.
Сомненье разум бередит,
А вдруг обманет.
Есть интуиция, она -
С тобою ходит.
И коль она в тебе сильна,
То не подводит.
А если нет, уймись, проснись,
Башку проветри,
Менять всё в жизни не берись,
Забудь о ветре.
15.02.14
Свидетельство о публикации №114021502236
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 16.02.2014 09:27 Заявить о нарушении