Сонет
Тепла лишая, света и вниманья?
Все это перечеркивая враз...
Такая вот беда – непониманье.
В ее тени остывшие сердца,
Теряют драгоценные мгновенья,
Воюя до победного конца,
Покуда не иссякнут пыл и рвенье.
Не надо ждать, пока осядет пыль -
И от помех очистит поле боя...
Сегодня вдох и выдох, завтра – быль,
Прошедшее, ненужное, пустое.
Умчаться вдаль, с глаз сдвинув капюшон,
Как осужденный права я лишен.
(из венка сонетов)
Свидетельство о публикации №114021501224