Мамочка. Детские

Мама мамочка моя,
Как же я люблю тебя,
Тебе буду помогать,
Сама койку заправлять,
Пол помою пыль протру,
И игружки все сложу.


Посажу цветы на грядку,
Буду их я поливать,
Белые и красные,
Цветы такие разные.


Сшить хотела кукле платье,
Нитку вдела я в иглу,
Больно уколола палец,
Шить теперь я не смогу.


Своей кукле платье сшила,
Куклу в платье нарядила,
На ноги обула туфли,
В волосы вплела я бусы.


Во дворе собака лает,
Петю в дом к нам не пускает,
Уходи плохой ты пес,
Петя мячик мне принес.


Рецензии