Весна. Любовь

Снова стучится в окно проститутка весна,
Неся свою похоть на лучах восходящего солнца.
Срывает одежду, лишает спокойного сна,
Сжигает рассудок, но с этим вселяет надежду.

Цель не достигнута, стрелы кромсали уставшее тело,
Злобный амур хохотал, мне глядя в глаза.
Я умирал, хотя жить ещё очень хотелось,
Я угасал, а со мной угасала весна.


Рецензии