На мгновение

Просыпаясь целую тебя,
Через бури, шторма и сияния,
И рукой провожу по кудрЯм,
Через годы и расстояния,

Ты моя дорогая мечта,
Прикоснись ко мне лишь на мгновение
Приоткрой тайну сердца цветка,
Счастья нежного сладость волнения.

И охватит нас ветра порыв,
Унесет над морскою стихией,
Ты и  Я, - это вечный призыв.
И любви моей страстной стремление.


Рецензии