Время вспять...

03       15:03. 
                05.07.2010г.
                (понедельник)
(Н0..)    +29 * ясно, ни облачка ....               

               
                ВРЕМЯ   ВСПЯТЬ  ...



           Я  ХОТЕЛ  БЫ  ВЕРНУТЬ  ТЕБЯ  В  ДЕТСТВО,
                НЕНАДОЛГО,  НА  НЕСКОЛЬКО  ДНЕЙ.

           ЕСТЬ   ТАКОЕ   ВОЛШЕБНОЕ   СРЕДСТВО,
                ПОЗАБЫТОЕ   В  МИРЕ  ЛЮДЕЙ;

           НУЖНО   СНОВА   ВЕРНУТЬСЯ   В  ТО  МОРЕ,
                ИЗ  КОТОРОГО  ВЫШЛА ТЫ, -

           ВРЕМЯ  -   ВСПЯТЬ,   -   ВОЛНА  НА   ПРОСТОРЕ               
                И,  ...  КАК   В   КАЛЕЙДОСКОПЕ  ...  МЕЧТЫ...


                Ф2000


Рецензии