Ухожу...

ТВОЕЙ ЖЕСТОКОСТИ ПРЕДЕЛА НЕТ,
КАК ДЛЯ ЛЮБВИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА …
А ЛЕТО НАШЕ, ВИДНО, ОТЗВЕНЕЛО
И СЧАСТЬЯ НАШЕГО ПРОСТЫЛ И СЛЕД…
САМА ВСЕ ВИЖУ, ВСЕ Я ПОНЯЛА-
Я УХОЖУ, ТВОЙ КРЕСТ С СЕБЯ СЕГОДНЯ Я СНЯЛА!!!
ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГУ БОЛЬ И МУКУ,
ЧТО СТОЛЬКО ЛЕТ НЕСЛИ В СЕБЕ…
ПОЖМЕМ ЖЕ, МИЛЫЙ, НА ПРОЩАНЬЕ РУКИ…
УСТАЛА Я ИДТИ НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ!!!
ТЕБЯ Я ЗВАТЬ В НОЧИ УСТАЛА,
УСТАЛА ЖДАТЬ ВСЕ ДНИ ПОДРЯД…
Я УМЕРЛА… ВЕДЬ Я УЗНАЛА НА ЭТОМ СВЕТЕ
РАЙ И АД!!!


Рецензии