Море изгнанников
Понт Эвксинский
море изгнанников
Эхо
обременённое
Овидиевой латынью
и на нашей планете
ты как дома
и у ног твоих
Дунай
приручённый Змей Горыныч
и с каждым выстрелом
ты всё дальше от меня
и танковые гусеницы
поедают
повилику нашей близости
нет мне места
в стране
твоего отсутствия
6.10.1968.
Свидетельство о публикации №114021411280
Спасибо!
Елизавета Дейк 14.02.2014 23:13 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 15.02.2014 22:49 Заявить о нарушении