База отдыха природы Дети гениев
Аркой красочной накрыв воротный створ -
"База отдыха природы "Дети гениев" -
Надпись готикой притягивает взор.
Бекмамбетов, натурально - на ресепшене:
Отличает сходу гениев от чад.
За воротами, как в Джеки Чанга экшене,
Дети гениев и внуки их кишат.
За воротами, в глухой бетонной заросли,
Монументов возвышается гряда.
Ну, не знаю: что мечталось - состоялось ли...
Но природа отдыхает - это да.
Как бы ни было, но всё, без исключения,
Из того, что там бросается в глаза,
Сотворили и создали дети гениев!
Навернулась умиления слеза...
Дети бродят неизведанными тропами,
Папин-мамин игнорируя хайвэй:
Становиться мегазвёздами и топами
Много радостнее, если ты ничей!
Ни к чему вооружаться микроскопами:
Вся их суть - в определении Гигант!
Не замечен может быть лишь мизантропами
Их умище и недюженный талант.
Погуляв, пощёлкав "Никоном" и "Кэноном",
Покричав "Ух ты!", "О!", "Вау!", "О-ё-ёй!",
Обнаружишь, что природа несравненно на...
Отдохнула и уехала домой.
Свидетельство о публикации №114021300492