Не ищи меня
Я укроюсь под тенью листвы.
Ты пройдешь со мной совсем рядом,
Но не сможешь меня найти.
И напрасно ты ищешь встречи,
Дождь укроет меня от тебя.
И в потоке ненастных буден
Всё равно не найдёшь ты меня.
Если встретимся, вдруг, нечаянно,
И посмотрим друг другу в глаза,
Я закроюсь стеною каменной,
Ты и здесь не узнаешь меня.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114021301831