Слова Аманды Моррис
Аль снилось что?
- Да, снилось, Айседора…
как будто бы запуталось в петле
крылатое, задушенное Слово…..
Но вырвалось на волю в тот же день,
волшебным Голубком взлетев над миром….
И снова у плетня кудрявый Лель
настраивает девственную Лиру..."
"ВЕСНА"
Зачтутся вам зачатые "Слова" -
Из ловчей глотки волчий вой проРока.
Вы в стае вместе, вам не одиноко,
Растут волчата - жизни страсть права.
Пусть гон-г весенней течки горы движет,
Сосцы волчицы луный ветер лижет
И, хищник, обжигая в кровь язык,
Щетиня шкуру, примет жертвы лик,
И станет жертвой в пиршествах сражений,
Хрипя стихами в жажде воплощений
"Сияющих азартом волчьих глаз" -
"Поправший смертью смерть" волчатам - Спас.
Вскормила Рим волчица или Трою
Я знаю жизнь дают волчатам двое,
Но причащает ДухОм их Один -
Людьми отвергнутый, но верный Прави Сын.
Свидетельство о публикации №114021301072