Ненужная
каблуками заглушая стук сердца;
пыталась, но задевала
перила мостовых – дрожащими руками,
глаза счастливых – опустошённым взглядом…
Она шла,
потеряв на углу сумочку,
(случайно оставила)
видимо, как он её
ненужную.
26 июля 2012 г.
Свидетельство о публикации №114021209516