Капучино

В её глазах пучина капучино и девять бар давления эспрессо.
Ввергают в сексуальную кручину, как в кипяток нырнувшего мужчину.
В электрошок и в состоянье стресса попал бы сам Альфредо, АльПачино.
Грохочет сердце от любви абсцесса. Готовить кофе кончила машина.


Рецензии