Хвастунишка, если хочешь

Хвастунишка, если хочешь...
Мы пойдем с тобой вдвоем.
Будем вместе этой ночью.
Чаю сладкого нальем.

В Монополию сыграем.
И напишем пару строк.
Мы веселых уважаем.
Ты ж игривый - как щенок.

Клоун, пропадает сцена
Без такого чувака.
Лишь в одном твоя проблема -
Ты не вырос в мужика!


Рецензии