Измены во сне

Я тебе изменяю во сне,
Хотя раньше таких снов страшился
И я просыпался весь в мыле
Для того лишь, чтобы сон прекратился.
 
Стало мне не хватать теплоты,
Нежных рук, откровенных объятий
И я спать перестал, я ночами хожу
На свидание к той, что в привате
 
Стала ночь сколь угодно длинна
И я знаю как там тратить время
Тантрический танец взамен просто сна-
Та земля куда стоит класть семя
 
Я не сплю по ночам, я ночами живу
И каждая ночь-это жизнь для меня.
Вторая реальность, запретов не знает
И я жду завершения дня.
 
Однажды наступит прекрасный момент
И я не проснусь, а останусь жить там
Продолжая встречаться с любимой своей,
Не прощаясь с ней по утрам...

07.08.2011


Рецензии