Вот вопрос
Жизнь к концу напомнит вновь,
Те, земной любови, всходы
И духовную любовь!
Мысль вернёт в былые годы,
Вспомним юности любовь
Что, как прихоти погоды
Изменяла лик свой вновь.
Был любим, любил, не скрою,
То терял, то находил.
Жизнь прожил совсем с другою,
Но ведь и её любил…
Жизнь в любви такой безбожна,
Потрясение основ.
Где не ждёшь, всегда возможна
Безрассудная любовь.
Ей, все возрасты, покорны,
Каждому дано своё!
В юности, она бесспорно,
Всем, силёнок придаёт!
А с годами, всё с годами
Исказится клятвы круг
Станут звать мужей козлами
И кошёлками подруг.
А когда уж, всё, «приелось»!
В интернет, гульнуть, пойдут!
Видов свежих захотелось,
Ух, гульнув, «причал» найдут!
Где же тут любви духовность?
Был лишь клятвенный «понос»…
«Малокровие, бескровность»,
И измены… вот вопрос!
Свидетельство о публикации №114021102671
а "причалов" - на разные вкусы, плати знай.
Повоюем, Николай, за правое дело!( с улыбкой).
С добром, от сердца.
http://stihi.ru/2018/05/03/8021
Андрей Шеланов 22.05.2020 21:30 Заявить о нарушении