В сиянии Небес
Я заботой твоею хранима,
Все, что память моя бережет,
Так прекрасно и непостижимо.
Красотою родных лепестков,
Манит в сень золотого дурмана,
Где нет власти разбойных ветров,
И покой растекается плавно.
Наполняя души каждый дюйм,
Тишиною, надеждой, любовью,
И, туманя рассудок и ум,
Встречей нашей, такой дорогою.
Ты и я, мы впитаем рассвет,
Всей любовью, подаренной раем,
Топинамбур, властитель Небес,
Мое сердце, в тебе замирает.
Свидетельство о публикации №114021008403