Мы все... без женщин...

С001    20.31.                08.01.2005г.
                (суббота)
      
++++                МЫ  ВСЕ  ...    БЕЗ  ЖЕНЩИН   ...       v4


 
            МЫ   ВСЕ ... БЕЗ   ЖЕНЩИН ... "ИНВАЛИДЫ",  -
                НЕЛЬЗЯ  ЛЕТАТЬ  С  ОДНИМ  КРЫЛОМ,

            СРЕДЬ  НАС  ВСЁ  ЧАЩЕ   "НЕЛИКВИДЫ",
                ВСЕ  НАШИ  МЫСЛИ ... ОБ  ИНОМ;
 
            КАРЬЕРА,  В  ЖИЗНИ   БЕСПОРЯДОК,
                В   МАШИНЕ,  -   КУЧА   НЕПОЛАДОК,

            ЖЭК,    БЫТОВУХИ   СНЕЖНЫЙ   КОМ,
                В   ДУШЕ   БАРДАК  И   "БУРЕЛОМ"...


            КОГДА  Б   СУМЕТЬ,   -   НЕ   ВСЕМ   ДАНО,  -
                БЫВАЕТ   И   НЕ   СУЖДЕНО,

            НАЙТИ   "АЛМАЗ"  ...  К   "СВОЕЙ   ОПРАВЕ", ...
                ЧТОБ   ЖИТЬ   В   ЛЮБВИ,   А   НЕ   В   ОТРАВЕ...


                Ф2000
            

             Неликвид - слэнг - залежалый, не ходовой "товар"...


Рецензии