А счастья лик рядом
Бывают минуты -душа где то бродит
Витает в "бесплотных" садах
А счастья лик рядом,снежинкою тает
И птицей парит в облаках
Шагай же смелее ,улыбкой встречая
Обьятия мудрой мечты
Поступками пишешь,любовь созидая
Картину реальной судьбы
Свидетельство о публикации №114021007034
Удачи Вам во всём!
Вадим Гужев 10.02.2014 22:32 Заявить о нарушении