Ты и я
Я - это я, - другая.
Между людьми - боль пустоты.
Ты - это ты, я знаю.
Боль пустоты, холод разлук,
слёзы обид - так больно!
Так коротка трепетность рук,
губим её - невольно.
Ты... Я... В том соль, -
что жизнь - есть боль.
10.02.2014
Свидетельство о публикации №114021006172