Время разбрасывать камни

доски сошлись крестом
на заколоченных ставнях
мы не вернёмся сюда
время разбрасывать камни

дверь подопрём оглоблей
да только вот - нахрена ?
русская печка устала
печь пироги из говна


Рецензии