Снег оседает, потемнев...
Дыханьем города напившись.
Звенят синички нараспев,
В ветвях заснеженных укрывшись.
Вороны бродят по дворам,
Сугробы явно не по нраву.
Всех будоражат по утрам,
И не найти на них управу.
Еще немного и ручьи,
Рекой помчат по мостовой.
Сосульки плачут, как ничьи,
Свисая с крыш над головой.
Свидетельство о публикации №114021010642