Фрагмент
Ты вроде любима,а вроде и нет...
В любви признаётся,и верится вновь,
Что сердце скучает и бьётся всё в кровь...
Потом забывают тебя ,,навсегда",
Проходит полгода,живёшь как тогда...
Звонок телефонный врывается в дом,
И тело трепещет,горит всё огнём...
Ты вновь погружаешься мыслями в сон
И веришь,что больше не скроется он...
Себя отдаёшь без остатка даря,
А он поглощает-ничего не храня...
Опять же,как в пропасть,ты в бездну летишь,
Забывши про гордость,всё снова простишь..
Он снова обманет,уйдёт в пустоту,
А ты же,как прежде всё веришь в мечту...
Да,сердце надеется,верит,хранит,
Надежды не тленны,вечны,как гранит...
Себя по осколкам вновь соберёшь,
Улыбку оденешь,опять заживёшь...
Как долго же будет мытарство судьбы?
Сколь только позволишь себя ты найти...
Пусть даже надежду он не манит,
Коль разве ушёл...Значит будет забыт!
Свидетельство о публикации №114020909825