Я не могу уснуть, соседи...
Но вам, конечно же, наплевать
На то, что мозг мой понуро «едет»…
Я не могу уснуть, кровать,
Я не могу уснуть, обои,
Эй, потолок, не могу уснуть,
Сердце моё предательски сбоит,
Ну, а судьба норовит куснуть.
Я не могу…отлежала спину,
Но вам, конечно же, всё равно,
Что я однажды «кони двину»,
Вы же с бессонницей заодно…
Я не могу…отощали нервы…
Съев без остатка паёк сухой,
В этот февраль далеко не первый
Снова отмечу, что мир глухой.
Свидетельство о публикации №114020909127