Олимпиада

Олимпиада к нам пришла,
Долго к ней готовились,
Работу большую провели
Тренировки все до пота.

Построен город был в горах,
Стадионы и бассейны,
Дорог канатных там не счесть
Спусков и трамплинов.

Процедуру открытия прошли,
Затрепетали флаги на флагштоках
Старты первые даны
И пошла работа.

Норвежцы,США,Голландцы
Всех сразу взяли в оборот,
Словно с корабля на бал попали.

Мы,как снежная Страна,
Пока пребываем в спячке,
Кто бы наших разбудил,
Чтоб на первые места вырвалась
Команда.


Рецензии