Эй звезда! Видишь - в небе парю

Эй звезда!   Видишь - в небе парю!
Мне, наверное, долго летать...
Отозвавшись на просьбу твою -
Я стараюсь тебя не терять. 


Не теряю - и так же люблю…
Это чувство нельзя остудить...
Об одном только Бога молю -
Чтоб помог нам любовь сохранить.


Две мечты и синхронный полёт,
Как две белых полоски - следы...
Ты, как ключик скрипичный для нот,
Что скрепляет аккорды судьбы.


Позову тебя в нашу весну,
Очарую словами стихов...
Никогда не уйдёшь ты ко сну...
Без букетика свежих цветов. 


Эй звезда! Видишь - в небе парю!
Мне, наверное, долго летать...
Я теперь твоим светом горю,
Продолжай непрерывно сиять. 

Виктор Семенюк


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.